Akuvox Cloud Installer

Solicitud de acceso a la cuenta Cloud

¿Ya tiene definido el número de viviendas de su proyecto y ya ha recibido sus equipos Akuvox? Ahora active y configure su pack SmartPlus solicitando acceso al Cloud a través de este formulario. Con el acceso podrá configurar el sitio por su cuenta o con la ayuda del servicio técnico de Akuvox.

La app SmartPlus le permitirá, directamente desde su móvil, responder a las llamadas del videoportero, ver quién está en la entrada del edificio, abrir puertas a distancia, entregar llaves virtuales por tiempo limitado y acceder a fotos con fecha y hora. La app está disponible para su descarga tanto en App Store como en Play Store.

Formulario de acceso a SmartPlus

Tipo de cuenta
* Campos obligatorios
xs
sm
md
lg
xl