Configuratore Qubino

Realizzare una domotica con il configuratore automatico:

• Offri ai tuoi clienti una soluzione domotica per la casa
  • Può essere installato in ogni tipo di abitazione (casa o appartamento) indipendentemente dalla sua età
  • Il sistema domotico QUBINO trasforma qualsiasi casa in una casa intelligente!
  • Scopri come costruire una casa intelligente in modo semplice e veloce

La domotica ora più accessibile che mai grazie a QUBINO

I sistemi domotici stanno diventando sempre più popolari e sono una realtà nelle case di tutta la Spagna. Per questo By Demes offre ai suoi clienti la domotica più pratica, dalla mano di QUBINO.

Cosa si può controllare in una casa domotica? Il controllo dell'illuminazione o le tapparelle sono le richieste più comuni, tuttavia ci sono molte altre possibilità nel mondo della domotica. Realizza la progettazione domotica in modo pratico grazie al configuratore avanzato, nel quale potrai scoprire tutte le funzioni di una domotica disponibili grazie a questo innovativo sistema.

Casa intelligente alla portata di ogni casa

In vista dell'installazione, molte persone si chiedono che aspetto abbia una casa intelligente e se la loro casa, che non è di nuova costruzione, possa avere i dispositivi domotici più innovativi. I molteplici dispositivi wireless offerti da QUBINO per la sicurezza, il controllo della temperatura, l'audio o gli elettrodomestici, tra gli altri, consentono una casa più efficiente, garantendo al contempo l'installazione degli elementi più innovativi di una casa intelligente in tutti i tipi di case.

La guida smart home fornita da QUBINO ci offre la possibilità di presentare diverse idee, funzionalità e dispositivi per la domotica.

Per maggiori informazioni sulla domotica intelligente e su uno dei migliori sistemi domotici, utilizza il modulo di contatto By Demes, il nostro eccellente team di vendita ti assisterà il prima possibile.

xs
sm
md
lg
xl